/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fca7ee2a3aa32662551ee402e893a4ca4.png)
Ужин выходного дня: как приготовить сочные блины с мясом под соусом бешамель
Нет ничего вкуснее, чем провести выходной вечер за теплым семейным ужином.Сочные блины с мясной начинкой, запеченные под нежным соусом бешамель, станут настоящим хитом вашего стола.Рецептом поделилась фудблогерка Наталья Жук.масло (для жарки)1 луковица.200 г грибов шампиньонов.1 морковь.500 г фарша.соль.1 чайная ложка паприки.Помидор.3 куриных яйца.соль.150 г муки.400 мл молока.1 столовая ложка растительного масла.Растительное масло.50 г сливочного масла.40 г муки.400 мл молока.соль.Мускатный орех по вкусу.150 г твердого творога.4-6 помидоров черри.Немного укропа.Сначала поджарим одну луковицу. К ней добавляем нарезанные грибы шампиньоны, затем натертую на крупной терке морковь и 500 г свиного фарша. Тушим почти до готовности. Далее солим по вкусу и добавляем чайную ложку паприки.В конце туда же отправляем нарезанный на кубики 1 помидор. И еще 2-3 минуты готовим.В миске взбиваем 3 яйца и добавляем соль. Затем всыпаем муку, молоко и столовую ложку растительного масла.Тесто тщательно перемешиваем и выпекаем из него блины.На каждый готовый блинчик выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и выкладываем в форму.Повторяем этот процесс со всеми блинами.А еще сварим соус: 50 г сливочного масла растапливаем на сковороде, затем добавляем муку, немного обжариваем ее и вливаем молоко, готовим на маленьком огне к загущению.В конце добавляем соль и перемешиваем мускатный орех и выливаем соус на блины.Сверху посыпаем натертым твердым сыром и запекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 минут.Украшаем половинками помидоров черри и укропом. Нарезаем и едим в удовольствие. Получится очень вкусно.
