/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Ff4568eaa97a1dd370735a1caf3729571.jpg)
Чем отличаются две собаки: разгадку нужно найти всего за 21 секунду
Задачи на поиск различий между почти идентичными изображениями стремительно набирают популярность. И это неудивительно - такие визуальные головоломки хоть и выглядят простыми, на самом деле требуют большой внимательности и сосредоточенности.
На первый взгляд кажется, что ничего сложного здесь нет. Но как только вы начнете сравнивать изображения, станет понятно, что найти расхождения не так уж и просто. Но есть и хорошая новость - чем больше вы практикуетесь, тем легче кажутся следующие задания.
В новом визуальном задании вам предлагается найти три различия между рисунками, на которых изображена собака с кедом в зубах, пишет jagranjosh.
Но не стоит надеяться на "легкую прогулку" - даже опытным игрокам будет сложно обнаружить эти незначительные, но хорошо замаскированные детали.
Успех в этой игре зависит от максимальной концентрации. Времени на размышления почти не будет - всего 21 секунда. Это настоящий вызов даже для самых наблюдательных.
Попробуйте пройти это испытание самостоятельно или привлеките друзей - головоломка будет интересной как для детей, так и для взрослых. Это не только увлекательный досуг, но и отличный способ потренировать зрение и внимательность
Результаты можно проверить ниже - там мы разместили правильный вариант с обозначенными отличиями.
Ранее Главред рассказывал о загадке, в которой нужно угадать, чем отличаются два мальчика - за 29 секунд нужно найти три отличия. Непросто будет заметить все отличия за такой короткий промежуток времени.
Также ранее мы рассказывали о загадке, в которой надо догадаться, где три различия между бабушками - надо быть "гением головоломок", чтобы угадать. Если вы уверены в своих интеллектуальных способностях, можете проверить себя и бросить себе вызов.
Вас также может заинтересовать:
Что такое головоломки?
Головоломка – задача, для решения которой, как правило, нужна смекалка, а не специальные знания высокого уровня. Тем не менее, некоторые головоломки стимулируют теоретические и практические разработки ученых.
Есть головоломки словесные (условие заданное в виде текста), графические (условие в виде рисунка), с предметами (спички, монеты и т.д.) и механические, пишет Википедия.

