/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fb8c9b76da3e3fd3d77e230b876f6fab3.jpg)
Полезный и невероятно вкусный морковный пирог: рецепт, который вас удивит
Хозяйкам так хочется порадовать своих родных вкусным тортиком, но долго его готовить желания нет. А относительно состава приобретенного в магазине десерта возникают вопросы.
Если вы уже устали готовить обычный яблочный период или другой ягодный, то этот рецептточно вам пригодится. Волонтер и ютубер Ира Симчич поделилась простым рецептом морковного пирога. Он готовится очень быстро и имеет невероятный вкус. А еще он очень полезен, ведь наполнен питательными веществами из моркови.
Морковный пирог - ингредиенты
Для приготовления морковного пирога вам понадобится:
Для приготовления крема вам понадобится.
Рецепт морковного пирога
Сначала следует вымыть и почистить морковь. Ее нужно натереть на мелкую терку или перебить блендером.
После этого нужно взбить яйца с сахаром до пышности, добавить туда масла и снова взбить. Эту массу нужно смешать с морковью, постепенно добавляя все остальные сухие ингредиенты. Тесто нужно осторожно перемешивать лопаткой.
Полученную массу следует перелить в форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Смотрите видео с рецептом морковного пирога:
Для приготовления крема вам понадобится маскарпоне и сахарная пудра. Это все нужно взбить миксером.
Когда пирог приготовился, его нужно достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать. Уже остывший пирог нужно смазать кремом. Вы можете дать его немного пропитаться в холодильнике, а можно есть сразу, ведь морковный пирог получается воздушным и мягким.
Вас также заинтересует:

