/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F52457ed462a4c6448e294809a48753b9.png)
Как приготовить нежный чизкейк на завтрак: смотрите рецепт известного ресторатора
Осень - время для ароматной выпечки. Попробуйте чизкейк с нутелой и бананом по рецепту известного ресторатора Миши Кацурина.Этот десерт имеет роскошный вид и вкус, а готовится удивительно просто. Нежная кремовая текстура, шоколадный привкус и сладкая банановая нотка делают его идеальным для завтрака, семейного чаепития или приятного сюрприза для гостей.Приготовление: 40 мин.Крем-сыр - 900 гСливки 33% - 480 гСахар - 180 грнВанильная палочка - 1 штМука - 50 гЯйца - 7 штНутела банкаБанан 1-2 штСоль по вкусуПеребиваем до однородной смеси все продукты блендером и выкладываем в форму (кольцо 24 см) на пергамент.Выпекаем при температуре 240 градусов, примерно 30 мин. Охлаждаем ночь и наслаждаемся.

