/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fa5c23aec4d5ac71bdf54e29559caf59d.png)
Чизкейк с нутелой и бананом: известный ресторатор показал, как приготовить нежный утренний десерт
Осень - время для ароматной выпечки. Попробуйте чизкейк с нутелой и бананом по рецепту известного ресторатора Миши Кацурина.Этот десер имеет роскошный вид и вкус, а готовится удивительно просто. Нежная кремовая текстура, шоколадный привкус и сладкая банановая нотка делают его идеальным для завтрака, семейного чаепития или приятного сюрприза для гостей.Приготовление: 40 минутКрем-сыр - 900 гСливки 33% - 480 гСахар - 180 грнВанильная палочка с 1 штМука - 50 гЯйца - 7 штНутела банкаБанан 1-2 штСоль по вкусуПеребиваем до однородной смеси все продукты блендером и выкладываем в форму (кольцо 24 см) на пергамент.Выпекаем при температуре 240 градусов, примерно 30 минут. Охлаждаем ночь и наслаждаемся.

