/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F119e175e1f01d84d6f13d9c52ac8740b.png)
Невероятно сочные баклажаны за считанные минуты: простая начинка, от которой дух захватывает
Фаршированные баклажаны: рецепт / © Фото из открытых источников
Приготовьте сочные баклажаны с куриным фаршем, фетой и зеленью.
Ингредиенты
- баклажаны
- 4 шт.
- куриный фарш
- 200г
- лук
- 1 шт.
- фета
- 150г
- соль и перец
- по вкусу
- зелень
- 30г
Процесс приготовления:
-
Разрежьте баклажаны пополам и сделайте крестообразные надрезы в мякоти. Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут до легкой мягкости.
-
Пока запекаются баклажаны, мелко нарежьте лук и зелень. На сковороде обжарьте куриный фарш вместе с луком до полной готовности, добавьте соль, перец, зелень и кусочки феты, тщательно перемешайте.
-
Извлеките мякоть из запеченных баклажанов и соедините ее с фаршем. Наполните половинки баклажанов полученной начинкой и поверните в духовку еще на 20 минут, чтобы блюдо стало сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Когда Покров Пресвятой Богородицы 2025 года / © PixabayЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

