Обалденная намазка: форшмак по абсолютно новому рецепту
Обалденная намазка: форшмак по абсолютно новому рецепту

Обалденная намазка: форшмак по абсолютно новому рецепту

Рецепт чудесной намазки из простых ингредиентов.
Время приготовления:
5 минут
Время на подготовку:
10 минут
Порции
4 порции
Кухня
Еврейская

Предлагаем вам рецепт легендарного форшмака с новыми ингредиентами, такой вариант немного отличается от классического, но структура блюда будет еще лучше. Форшмак можно подавать, намазав на хлеб, гренки или же в корзинках, подойдет даже не праздничный стол.

Кстати, в блюдо можно добавить немножко свежего укропа для яркости, сообщает Главред со ссылкой на tanya_akopyan_recepty.

Форшмак по-новому – рецепт

Ингредиенты:

Предварительно отварите яйца вкрутую и картофель до готовности, остудите.

В чашу блендера отправьте очищенную сельдь, яйца, сырок, яблоко очищенное, картофель, лук, хлеб и масло.

Все тщательно взбейте, украсьте зеленью.

Кстати, некоторые хозяйки предпочитают форшмак не перебивать блендером, а все ингредиенты мелко нарезать.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить форшмак:

Вас может заинтересовать:

О персоне: tanya_akopyan_recepty

tanya_akopyan_recepty - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На recept_dny_y_tanya_akopyan подписаны более 107 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader