/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F700189831ef8277633e4dfeb6d4c495c.jpg)
Обалденная намазка: форшмак по абсолютно новому рецепту
Предлагаем вам рецепт легендарного форшмака с новыми ингредиентами, такой вариант немного отличается от классического, но структура блюда будет еще лучше. Форшмак можно подавать, намазав на хлеб, гренки или же в корзинках, подойдет даже не праздничный стол.
Кстати, в блюдо можно добавить немножко свежего укропа для яркости, сообщает Главред со ссылкой на tanya_akopyan_recepty.
Форшмак по-новому – рецепт
Ингредиенты:
Предварительно отварите яйца вкрутую и картофель до готовности, остудите.
В чашу блендера отправьте очищенную сельдь, яйца, сырок, яблоко очищенное, картофель, лук, хлеб и масло.
Все тщательно взбейте, украсьте зеленью.
Кстати, некоторые хозяйки предпочитают форшмак не перебивать блендером, а все ингредиенты мелко нарезать.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить форшмак:
Вас может заинтересовать:

