/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fd1b399ecad084a8897269bb02bc0cc7e.png)
Быстрый и вкусный ужин: отбивные из фарша за 10 мин, даже когда до зарплаты еще 2 недели
Отбивные из фарша: рецепт (фото с сайта "Одна хвиника")
Отбивные можно готовить не только из разных филе, но и из обычного фарша. Они станут великолепной альтернативой классическим и будут смаковать даже лучше. Рецептом поделились на сайте “Одна хвилинка”.
Ингредиенты
- фарш из свинины и говядины
- 450г
- пшеничная мука
- 6 ст. ложки
- картофельный крахмал
- 2 ст. ложки
- яйца
- 3 шт.
- соль и черный молотый перец
- по вкусу
- масло
- для жарки
Процесс приготовления:
-
Посолите фарш и добавьте любимые специи по вкусу. Хорошо вымесите его руками до однородной мягкой консистенции. Муку и крахмал смешайте отдельно вилкой до равномерности. Разделите фарш на 8 равных частей и сформуйте из них аккуратные шарики. Каждый шарик щедро обваляйте в смеси муки с крахмалом, после чего раскатайте в тонкую лепешку.
-
В глубокой миске взбейте 3 яйца до однородности. Опускайте каждую лепешку в яичную смесь с обеих сторон, а затем выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой, аппетитной корочки.
-
Готовые отбивные переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
МобилизацияЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

