/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F4fb042ed5e41df97c5b4918a5834dcdd.jpg)
Как в детстве: удивительный рецепт самых сочных котлет
Предлагаем рецепт котлет из говядины, которые удивляют своей нежностью и сочностью. Простые секреты, а у вас получится совершенное блюдо на ужин. К таким котлетам рекомендуем подавать картофельное пюре на гарнир и свежие овощи.
Кстати, фарш желательно пропустить через мясорубку дважды, сообщает Главред со ссылкой на valya__saenko.
Котлеты из говядины – рецепт
Ингредиенты:
Говядину пропустите через мясорубку до мелкой консистенции. Лук и картофель натрите на мелкой терке, добавьте к фаршу.
Посолите, поперчите, хорошо все отбейте или же перемешайте миксером с насадкой крюк.
Сформируйте влажными руками котлеты, снова отбивая их.
Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон и отправьте в кастрюлю.
Добавьте сливочное масло, накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить котлеты из говядины:
Вас может заинтересовать:

