Жить вкусно - не запретишь! Да и не нужно.
К тому же, готовить еду можно не только просто, но и весело.
И в этом нам помогут наши знаменитости.
Многие из них не просто заводят кулинарные шоу на Youtube, где делятся своими рецептами, но и зовут на кухню своих друзей.
Оля Полякова - "Васадули вагароде".
Оля Полякова запустила собственное кулинарное шоу под названием "Васадули вагароде".
Первых три выпуска певица посвятила огурцам, томатам и моцарелле.
Фишка программы в том, что все основные ингредиенты для блюд собственноручно выращены Поляковой на своем огороде или ферме.
В первых двух выпусках певица, не только показала свои теплицы, в которых выращивает овощи, но и поделилась лайфхаками, как собрать большой урожай.
Рассказала секреты соления огурцов и приготовления огуречного и томатного гаспачо.
А в третьем Оля засняла свою ферму и продемонстрировала, как доит коз и готовит моцареллу.
@video=//www.
Ольга Мартыновская – "Оля куховарит".
"Оля куховарит" - это кулинарный Youtube-канал, на котором судья шоу "Мастер.
Шеф" Ольга Мартыновская собирается со своей командой, чтобы пошутить, приготовить еду и продегустировать все, что получилось.
Здесь юмор и интересные рецепты, много советов и лайфхаков – Оля раскрывает секреты, которые помогут нам готовить разные блюда быстрее, более оригинально и при этом не тратить много денег.
Например, картофельное пюре лучше, нежели во французских ресторанах.
Или - омлет soufflè для чемпионов.
@video=//www.
Савелий Либкин – "Голодный повар".
Ресторатор и экс-ведущий "Сніданок.
Вихідний" Савелий Либкин на Youtube-канале "Голодный повар" дает рецепты блюд, которые готовятся до 40 минут.
"Кулинария дома - это интересное хобби и способ порадовать родных вкуснейшими блюдами", - считает он.
А помогают Либкину знаменитости, с которыми он обсуждает кулинарию, бизнес, творчество и их рецепты успеха.
Приготовление блюд не требуют особых техник и оборудования.
Например, вот вам блюдо по сезону, которое легко сможет приготовить каждый – "Лисички и пюре из пастернака".
Лисички обжарить на сливочном масле с нашинкованным луком и чесноком в течении 7 минут.
Затем влить сливки и протушить еще 5 минут.
Пастернак отварить и протереть.
Вбить сливочное масло и моментально подавать (на 2 порции 300 граммов лисичек и 300 граммов пастернака).
Или же если у вас есть 20 минут и немного белых грибов в морозильнике – готовьте омлет на сливочном масле.
Грибы прогрейте до мягкости в трех ложках воды, потом обжарьте 8 минут одновременно с цукини.
Затем - яйца.
И – наслаждайтесь!.
@video=//www.
Эктор Хименес-Браво – Naked Kitchen.
"Naked Kitchen" - это кулинарное шоу Эктора для Youtube, которое он снимает на кухне у себя дома.
Популярный шеф не только готовит со своими звездными гостями, но и ведет с ними душевные разговоры.
На его кухне уже побывали Ольга Фреймут, Владимир Ярославский, Лиза Глинская, Надя Матвеева, Григорий Решетник, Макс Пустовит… Готовили они – и азиатский рис, и вертуту с яблоками, и карпа в кисло-сладком соусе… В общем – блюда на разный вкус.
@video=//www.
Секрет борща: с яблоками, как у Сеничкина, или со сливовым вареньем, как у Клопотенко.