Что есть, чтобы не было тромбов
Что есть, чтобы не было тромбов

Что есть, чтобы не было тромбов

Разжижать кровь помогают специальные медпрепараты, но их надо употреблять осторожно. Лучше позаботиться о правильных продуктах при ежедневном питании

Продукты, которые помогают уменьшить густоту крови, это - растительные масла, жирная морская рыба и рыбий жир, морская капуста, томаты, краснокочанная капуста, чеснок, мед, пророщенная пшеница, ягоды, богатые салициловой кислотой (малина, красная смородина, вишня, чернослив, клюква, виноград и изюм, клубника), а также яблоки, груши, арбуз, огурцы, гранат, хурма, цитрусовые, имбирь, корица, тмин, укроп. Внимание! Людям, имеющим проблемы со свертываемостью крови, следует избегать продуктов, которые будут способствовать разжижению крови. А тем, кто недавно перенес инфаркт или инсульт, следует избегать продуктов, провоцирующих повышенное тромбообразование

Что есть, чтобы не было тромбов - Фото 1

За матеріалами ЗМІ

Теги за темою
Здоров'я
Джерело матеріала
loader
loader