По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке.
Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу - и он будет совершенно удовлетворен.
Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель - просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца.
1 /2 л рыбного или овощного бульона.
400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося).
1 средняя луковица.
1 кочанчик фенхеля.
1 маленький кабачок.
1 средний красный или желтый сладкий перец.
2 крупных помидора.
2 зубчика чеснока.
2 ст.
оливкового масла.
1 лавровый лист.
1/2 ч.
сухого тимьяна.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья.
Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками.
Рецепт дня: постный пирог со шпинатом.
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.
Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок.
Тушите все вместе примерно 5 мин.
Рецепт дня: овощной салат с рисом.
Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин.
Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.
Рецепт дня: рисовые блинчики с грибами.
Варите суп, не допуская сильного кипения, 15-20 мин.
Подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.