Рецепт дня: Рыбный суп-рагу
Рецепт дня: Рыбный суп-рагу

Рецепт дня: Рыбный суп-рагу

По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке.

Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу - и он будет совершенно удовлетворен.

Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель - просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца.

1 /2 л рыбного или овощного бульона.

400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося).

1 средняя луковица.

1 кочанчик фенхеля.

1 маленький кабачок.

1 средний красный или желтый сладкий перец.

2 крупных помидора.

2 зубчика чеснока.

2 ст.

оливкового масла.

1 лавровый лист.

1/2 ч.

сухого тимьяна.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья.

Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками.

Рецепт дня: постный пирог со шпинатом.

Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.

Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок.

Тушите все вместе примерно 5 мин.

Рецепт дня: овощной салат с рисом.

Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин.

Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.

Рецепт дня: рисовые блинчики с грибами.

Варите суп, не допуская сильного кипения, 15-20 мин.

Подавайте горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

Источник материала
Поделиться сюжетом