новини
новини
19 травня, неділя
Ashburn, United States
Вхід

Рецепт дня: Рыбный суп-рагу

main image main image

Рецепт дня: Рыбный суп-рагу

По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке.

Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу - и он будет совершенно удовлетворен.

Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель - просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца. ИНГРЕДИЕНТЫ.

1 /2 л рыбного или овощного бульона 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося) 1 средняя луковица 1 кочанчик фенхеля 1 маленький кабачок 1 средний красный или желтый сладкий перец 2 крупных помидора 2 зубчика чеснока 2 ст.

оливкового масла 1 лавровый лист 1/2 ч.

сухого тимьяна соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья.

Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками.

Рецепт дня: постный пирог со шпинатом Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.

Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок.

Тушите все вместе примерно 5 мин.

Рецепт дня: овощной салат с рисом Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин.

Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.

Рецепт дня: рисовые блинчики с грибами Варите суп, не допуская сильного кипения, 15-20 мин.

Подавайте горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.