Украина - не мой уровень: самая богатая певица страны пожаловалась на слушателей/Несмотря ни на что, певица намерена "учить украинцев эстетике"

main image main image

Украина - не мой уровень: самая богатая певица страны пожаловалась на слушателей/Несмотря ни на что, певица намерена "учить украинцев эстетике"

Украинцы еще не доросли до уровня европейского слушателя.

Если в Европе любят музыку "посложнее", то в Украине слушают "песни под водочку", "шлепки", уровень которых певица Камалия себе не позволяет. Как рассказала жена миллиардера Мохаммада Захура журналистам "КП в Украине", в ей приходится адаптировать свои песни под украинского слушателя.

"Европейские песни мне приходится адаптировать под нашего слушателя, переделывать аранжировку, делать ее проще.

Украинцы еще не доросли до уровня европейского слушателя.

Там любят музыку намного сложнее, даже если это попса.

Здесь мне очень сложно работать, потому что я не "шлепки".

Я не позволю себе такое даже петь, это не мой уровень", - заявила она. Как добавила Камалия, все дело в том, что украинский слушатель "не любит думать". "Мой уровень - это джаз, соло, блюз, классика.

Мое внутреннее содержание намного сложнее.

Здесь народ любит песни, которые бы под водочку зашли, чтобы на свадьбе поплясать.

Наш слушатель не любит думать.

Он любит, чтобы ему разжевали, в рот положили, он мог это повторить и потанцевать", - продолжила артистка.

Камалия призналась, что очень хочет работать для своих сограждан, но испытывает трудности. "Я не могу себе позволить "гоп-ца-ца".

Поэтому да, мне сложно приходится, как и многим в Украине.

Давайте с машиной сравним: когда ты проехал на "Бентли", а потом пересел в "Ланос" - это большая разница, понимаете? Но я очень хочу работать для своих земляков, для украинской публики", - указала певица.

Несмотря ни на что, Камалия намерена "учить украинцев эстетике". Ранее Андрей Данилко (Верка Сердючка) рассказал, что его раздражает в Тель-Авиве.

В солнечный город Израиля, который принимает в этом году Евровидение-2019, шоумена пригласили в качестве специального гостя конкурса.

Представители группы KAZKA прокомментировали обвинения в неуплате налогов и назвали опубликованную ранее в сети информацию ложной.

Фото и видео
Упоминаемые персоны
Андрій Данилко 2 згадки Андрій Данилко
Детальніше про подію
"Украина - не мой уровень": богатая певица пожаловалась на слушателей