Политолог: в РФ есть царь и холопы, поэтому «Прямая линия» – это редкая возможность выговориться о туалетах и разрушенных колодцах

main image main image

Политолог: в РФ есть царь и холопы, поэтому «Прямая линия» – это редкая возможность выговориться о туалетах и разрушенных колодцах

Пользователи сети обсуждают «Прямую линию» Путина с русским народом: мол, что это за уровень – с всевозможных сел, поселков и городов скулят «у нас туалета нет», «у нас вода из колодцев, а на птицеферме водопровод», «у нас мусор не вывозят», «у нас к врачу сложно записаться» и так далее.

Он же президент 145-миллионной ядерной державы, практически царь, а ему в прямом эфире вопрос о туалетах где-то в Зауралье задают.

Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.

По его словам, на самом деле в этом и фишка: он – царь.

И для поддержания гармоничных отношений с холопами, а также статуса царя возможность холопов иногда напрямую пожаловаться на всевозможные бытовые неурядицы и злых бояр – это основа основ.

Голобуцкий отмечает, холопам вообще не нужно, чтобы царь что-то исправил или улучшил – их радует сама возможность напрямую «самому Царю» пожаловаться.

Они за это глубоко благодарны и очень уважают и даже любят царя.

По словам Голобуцкого, в России вообще популярны частые обращения к Путину типа вот таких: «Уважаемый Владимир Владимирович! В прошлом году мы вам жаловались, что мост через реку в нашем поселке совсем развалился и мы изолированы от мира.

В этом году у нас невероятно живописное лето, все берега реки цветут – приезжайте к нам, мы вам очень благодарны и угостим нашим замечательным пивом! А с мостом – то неважно, мы сами как-то справимся! Мы Вас очень любим», - жители поселка.

Упоминаемые персоны
Олексій Голобуцький 5 згадок Олексій Голобуцький