Скандальная кандидат в нардепы Засуха «засевает» округ конвертами: «Это вообще законно?»

main image main image

Скандальная кандидат в нардепы Засуха «засевает» округ конвертами: «Это вообще законно?»

По одному из округов в Киевской области кандидат в народные депутаты «засевает» конвертами с деньгами Об этом сообщила Оля Корниюк у себя в Facebook, передает 7day. «Моя бабушка живет в Ковалевке, говорит, что сегодня приходили от Татьяны Засухи и раздавали конверты с указанием за кого голосовать и 1000 грн.

Это вообще законно?», — отметила она. Более того, Корниюк также опубликовала фото с «социальной помощью» и макетом бюллетеня, в котором видно, за кого якобы нужно голосовать пенсионерке.

Моя бабуся живе у Ковалівці, каже що сьогодні приходили від Засухи та роздавали отакі конверти з вказівкою за кого голосувати та 1000 грн.

В своем видеоблоге на YouTube он назвал политиков, которые скрываются в глубине списка. «Партия ПЕС абсолютно оправдывает свое название.

Потому что, если первую десятку Петра Алексеевича Порошенко еще можно как-то съесть: присолить, подперчить, чтобы убрать прогорклый вкус протухшего продукта.

Но то, что идет с 20-го по 50-е место, с*ка, это как будто-бы бордель вывели на построение.

Самые грязные бл*ди, которые только были в БПП и Народном фронте и обслуживали Порошенко и его шайку — собраны в партии ПЕС.

Это именно то, что означает «Я вас услышал, и мы будем представлять в партии новых лидеров», — возмутился блогер. «Это же просто как-будто вы вступили в блевотину, не хотите просто этого показывать», — ярко сравнил Александр Дубинский.

А венцом команды Петра Порошенко он назвал скандальную Наталью Баласинович, прославившуюся матами на дороге.

Она занимает 30-е место в списке.

Журналист напомнил, что баллотируется на парламентские выборы по 94-му мажоритарному округу.

Наталья Баласинович возглавляет совет Васильковского района, который туда входит.

По словам блогера, чиновница является исполняющей обязанности главы «Европейской солидарности» в Киевской области. «Вот так Порошенко на самом деле относится к своим избирателям.

Это уникальный.

Вот так он их в принципе воспринимает… Баласинович — это личный адъютант Игоря Кононенко, человек, которого вырастил Кононенко, который молится на Кононенко.

Которого Коненко, при помощи Татьяны Засухи, еще одного феодала на 94-м округе, засунул в список Европейской солидарности в благодарность за то, что она ломала местных депутатов под Кононенко, обеспечивая там его бюджетные интересы и обещала, что она выиграет ему выборы», — заявил Александр Дубинский.