Рецепт дня: Супервкусная закуска из рыбных консервов

main image main image

Рецепт дня: Супервкусная закуска из рыбных консервов

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску из рыбных консервов.

Это супервкусная и супербыстрая закуска из консервированных сардин или скумбрии в масле - с сыром, яйцом и чесноком.

Вкуснее всего получается из консервированной рыбы именно в масле, а не в собственном соку, и лучше всего из скумбрии.

Идеально со свежим батоном под сладкий чай или кофе.

Этой порции хватит для намазывания бутербродов из одного батона.

Берем 4 отварных яйца, банку сардин или скумбрии в масле, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, две щепотки соли.

Этой порции хватит для намазывания бутербродов из одного батона.

Берем 4 отварных яйца, банку сардин или скумбрии в масле, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, две щепотки соли.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Консервированную рыбу тщательно размять вилкой вместе с маслом, в котором она шла.

В одной емкости соединить сыр, яйца, рыбу.

Добавить майонез, выдавить чеснок, посолить (две маленькие щепотки соли).

Хорошенько перемешать.

Выложить в тарелку или намазать массой бутерброды.

Очень вкусно со свежим батоном.

Приятного аппетита!.