Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску из рыбных консервов.
Это супервкусная и супербыстрая закуска из консервированных сардин или скумбрии в масле - с сыром, яйцом и чесноком.
Вкуснее всего получается из консервированной рыбы именно в масле, а не в собственном соку, и лучше всего из скумбрии.
Идеально со свежим батоном под сладкий чай или кофе.
Этой порции хватит для намазывания бутербродов из одного батона.
Берем 4 отварных яйца, банку сардин или скумбрии в масле, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, две щепотки соли.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Консервированную рыбу тщательно размять вилкой вместе с маслом, в котором она шла.
В одной емкости соединить сыр, яйца, рыбу.
Добавить майонез, выдавить чеснок, посолить (две маленькие щепотки соли).
Хорошенько перемешать.
Выложить в тарелку или намазать массой бутерброды.
Очень вкусно со свежим батоном.
Приятного аппетита!.