Рецепт ребрышек барбекю на мангале от ведущего Михаила Присяжнюка
Рецепт ребрышек барбекю на мангале от ведущего Михаила Присяжнюка

Рецепт ребрышек барбекю на мангале от ведущего Михаила Присяжнюка

Украинские звезды любят побаловать семью и гостей вкусными блюдами.

О своем коронном домашнем угощении рассказал ведущий ток-шоу "Один за всех" (СТБ) Михаил Присяжнюк.

- В нашей семье все очень любят покушать и так, чтобы вкусно! За последние несколько лет коронным семейным блюдом стали всевозможные варианты на мангале.

Один из последних шедевров – мы с Лерой готовили рёбра барбек, – отметил Михаил.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:.

· ребра мясные, нежирные – 2 кг;.

· 6 зубчиков чеснока;.

· соль, перец;.

· соевый соус, 100 мл;.

· красное вино, 50 мл;.

· тимьян, несколько веточек;.

· растительное масло, около 30 мл.

Способ приготовления.

Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты (чеснок давим в чеснокодавке) и пробуем – должно получиться пикантно и вкусно.

Натираем и заливаем готовой смесью ребра и оставляем на ночь.

На следующий день вам обеспечен невероятно вкусный ужин или обед.

Михаил признается, что поскольку его супруга наполовину грузинка, гостеприимство у нее в крови.

- У нас дома, когда приходят гости, целый пир! Мы очень любим застолья с красивой посудой и аппетитной едой.

Лера подбирает напитки согласно блюдам, которыми планирует угощать, отдельно для рыбных вечеров или же мясных ужинов.

За едой, конечно же, общаемся в очень душевной атмосфере, – рассказывает ведущий.

– Летом у нас дома всегда барбекю, шашлыки.

А недавно устраивали бургерную вечеринку.

Готовили домашние бургеры на мангале.

Это был полнейший восторг.

Очень вкусно! Вспомнил, и прям захотелось повторить!.

Рецепт торта "Три Шоколада" от экс-судьи "Мастер.

Шеф Профессионалы".

Елизавета Глинская показала, как готовит популярный шоколадный десерт.

Источник материала
Поделиться сюжетом