Балабол, агент российских спецслужб, политическая выскочка и лжец: что киевляне думают о Пальчевском (ВИДЕО)

Балабол, агент российских спецслужб, политическая выскочка и лжец: что киевляне думают о Пальчевском (ВИДЕО)

Многие жители и гости столицы считают кандидата в мери Киева Андрея Пальчевского болтуном и лжецом. Об этом они рассказали команде «СОЦ ОПРОСА».

Так, много людей говорили, что ничего хорошего не могут сказать об этом кандидате, а так же то, что он много говорит и врет в открытую.

«И речи быть не может. Я о нем даже и слышать не хочу. Он – болтун. Я его воспринимаю, как просто говоруна», - заявила пенсионерка Алла.

«По-моему, он много слишком говорит. В произведении Шекспира было: «По-моему, леди слишком много обещает», - говорит педагог Наталья.

Некоторые жители уверены, что Пальчевский не компетентен в политических вопросах и должен заниматься своим бизнесом, а не сунуть носа, куда он не лезет.

«Не о чем. Он не компетентен. Он не мер. Пусть он себе «EUROLAB» свой держит и все», - уверен творец Виталий.

«То, что у него было гражданство России до определённого времени – это о многом говорит, наверное», - сказала экономист Марина.

Видео, которое опубликовала команда «СОЦ ОПРОСА» вызвало немало комментариев в Ютубе:

«О Боже.. Снова об этом любящем поговорить кандидате... Он уже настолько всех утомил своим говорением везде и всюду, что его просто невозможно терпеть!», - написала Анастасия Мисковская.

«Полтора года назад этот "любитель пива", Пальчевский, яро рекламировал Зеленского, сегодня он говорит обратное. Где логика? ПРОСТО БОГАТЫЙ БОЛТУН. И ничего более», - констатировал Павел.

«Думаю, если бы этот политик вбросил деньги в помощь людям, больницам, безработным - это бы имело больший эффект, чем то, что он "натворил", - уверена Анна Сегера.

«Верно сказал Гордон - человек является действующим агентом российских спецслужб, иначе не объяснить странные сходства и совпадения, которые видны в его биографии, а также идеология, которую он "палит" в эфирах. К тому же, не так ли удивительно, что человек является владельцем элитной лаборатории Киева, которая по сути является лучшей "лабой" по сбору данных у людей, особенно элиты?», - прокомментировал пользователь с псевдонимом Марк Твен.

«Андрей Иванович Пальчевский не понял главного: Украина - это не Советский Союз. Это не Россия и не терпеливое государство. После 2013-14 гг. люди устали от войны, но терпеть такую ахинею о войне и погибших, постоянное критиканство - никто не будет. Ты просто бы получил по голове, если тебе попались на встречу», - возмущенно написала Юлия Нечитайло.

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Говорун Пальчевский ничем не отличается от простого балабола, только формат и охват выше из-за денег известного российского олигарха», - написал Петр Заболотный.

«Не симпатичен и достаточно агрессивен. Это не мэр, это какая - то политическая выскочка. А если наблюдать за составом партии - так еще и политический приспособленец с коррупционерами за пазухой, - прокомментировал Петр Шарий.

Источник
Поделиться сюжетом