Сегодня ГолосUA  советует  приготовить простое и вкусное блюдо - гуляш из говядины.

Понадобится 800 г говядины, две луковицы,  две моркови, 3 ст. л. томатной пасты, стакан воды, 1 ст. л. муки, один лавровый лист, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу. Морковь натереть на крупной терке и также добавить к луку и мясу. Перемешать, дать немного обжариться, добавить воду, посолить по вкусу и дать воде закипеть.  Как только вода закипит, добавить томатную пасту, дать закипеть. Постепенно добавлять муку, перемешать. Тушить до готовности мяса.

Приятного аппетита!

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом