Хотите разнообразить свой завтрак? Предлагаем вам рецепт оладьей с яблоками, творогом и медом.
Оладьи получаются нежными, воздушными и очень вкусными.
Ингредиенты:.
2 яблока;1 столовая ложка лимонного сока;2 яйца;2 столовые ложки сахара;100 г мягкого творога;1 столовая ложка жидкого мёда;2 щепотки соли;4-5 столовых ложек муки;половина чайной ложки соды;2-3 столовые ложки растительного масла.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину.
После натрите на крупной терке.
Полейте лимонным соком.
Яичные желтки взбейте с сахаром.
Добавьте творог и мед, 1 щепотку соли, засыпьте муку и соду.
Замесите тесто, добавьте яблоки и перемешайте ещё раз.
Белки взбейте с оставшейся солью.
Получившуюся густую пену смешайте с тестом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Сформируйте оладьи и обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны.
Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления.
Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.
ua в Telegram.