Оладьи с яблоками, творогом и медом: рецепт вкусного и нежного завтрака
Оладьи с яблоками, творогом и медом: рецепт вкусного и нежного завтрака

Оладьи с яблоками, творогом и медом: рецепт вкусного и нежного завтрака

Хотите разнообразить свой завтрак? Предлагаем вам рецепт оладьей с яблоками, творогом и медом.

Оладьи получаются нежными, воздушными и очень вкусными.

Ингредиенты:.

2 яблока;1 столовая ложка лимонного сока;2 яйца;2 столовые ложки сахара;100 г мягкого творога;1 столовая ложка жидкого мёда;2 щепотки соли;4-5 столовых ложек муки;половина чайной ложки соды;2-3 столовые ложки растительного масла.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину.

После натрите на крупной терке.

Полейте лимонным соком.

Яичные желтки взбейте с сахаром.

Добавьте творог и мед, 1 щепотку соли, засыпьте муку и соду.

Замесите тесто, добавьте яблоки и перемешайте ещё раз.

Белки взбейте с оставшейся солью.

Получившуюся густую пену смешайте с тестом.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Сформируйте оладьи и обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны.

Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления.

Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.

ua в Telegram.

Источник материала
Поделиться сюжетом