Дорофеева рассказала, как ладят Дантес с Монатиком: «Каждый раз заканчивается одним и тем же»

Дорофеева рассказала, как ладят Дантес с Монатиком: «Каждый раз заканчивается одним и тем же»

Певец Дмитрий Монатик и супруги Надежда Дорофеева и Владимир Дантес живут по соседству. Молодые люди дружат и часто ходят друг к другу в гости.

Певица Надежда Дорофеева, которая недавно начала сольную карьеру, рассказала, что они с мужем помогали готовить вечеринку-сюрприз ко дню рождения Дмитрия. 1 апреля ему исполнилось 35 лет.

Надежда поздравляла Дмитрия и в социальной сети Инстаграм.

Певица отметила, что таких людей, как Дима очень мало, а артистов – еще меньше.

«Люблю тебя, друг», - написала Дорофеева.

Насколько часто видятся соседи

Надя и Вова, как оказалось, частые гости в доме Димы Монатика. Они играют в игры с его сыновьями, общаются с его женой Ириной.

Как отметил Дантес, друзья часто «немного выпивают», смотрят вместе фильмы и разговаривают абсолютно обо всем на свете.

«Каждый раз заканчивается одним и тем же, что я просто за руку забираю Вову от Димы», - с улыбкой заявила Надя в интервью «Светской жизни».

Певица добавила, что мужчины настолько дружны, что даже после встречи могут еще говорить по телефону, часто жалуются друг другу на состояние здоровья, а после их встреч «следующий день просто выпадает» из жизни.

Рады видеть Вас на наших каналах в Telegram и Viber!

Творчество Дантеса

Дантес взял довольно высокий рабочий темп – за последний год он выпустил 5 видео клипов. Поговаривают, что таким образом он хочет вырваться из образа «муж Нади Дорофеевой», что сложился в украинском шоу-бизнесе.

Сам Владимир отметил, что ему постоянно нужно держать себя в тонусе и доказывать, что он серьезный певец.

По его словам, когда он выпустил свой первый клип, его встретили положительно, но, как «какую-то шутку или прикол».

«Я не знаю, кто чья жена, или, кто чей муж, но если что – я муж Надежды Дорофеевой, а Надя – жена Владимира Дантеса», - в шутку представился певец и представил жену.

Последнюю видеоработу Дантеса «Саша» снимали прямо в их доме. На период съемок Надя просто сбежала из дома, поскольку, по ее словам, не хотела мешать.

В дом привезли очень много съемочной техники и Дорофеева просто должна была бы проскальзывать между неq. Когда она вернулась домой, то застала мужа очень злым. Он рассказал ей, что во время работы кто-то задел стену и испортил ее.

Надя же, наоборот, не расстроилась. Она считает, что «жизнь одна», поэтому не стоит переживать из-за каких-то там стен, которые отремонтируют.

Надя, по ее словам, любит, когда в доме много людей. А вот Вова – наоборот. Он заявил, что это была «месть» за презентацию, которую Дорофеева также проводила у них в доме.

Ранее сайт новостей MY.UA писал, что Дантес и Дорофеева поддержали Бабкина во время болезни.

Дмитрий Монатик рассказал, как праздновал день рождения на карантине. Все новости из жизни известных людей ищите на портале MY.UA.

Читайте нас в Twitter

Следите за нами в Flipboard

Источник материала
Поделиться сюжетом