Тина Кароль упругой грудью отвлекает от скандалов со "Славянским базаром" и Даном Баланом
Тина Кароль упругой грудью отвлекает от скандалов со "Славянским базаром" и Даном Баланом

Тина Кароль упругой грудью отвлекает от скандалов со "Славянским базаром" и Даном Баланом

Известная певица Тина Кароль в последнее время регулярно фигурирует в резонансных скандалах, в частности, из-за ее якобы намерения поехать на фестиваль "Славянский базар", к выходу которого имеет отношение не признанный миром президент Беларуси Александр Лукашенко, а также в скандале вокруг заявления продюсера "Голоса країни" о том, что романтические отношения Тины Кароль с Даном Баланом были ничем иным, как идеей для поднятия рейтингов шоу.

Видимо, певица устала от шумихи вокруг этих ситуаций и решила "разбавить" обсуждения поклонников темой своей зоны декольте, которую она продемонстрировала в свежей публикации в своем Instagram.

Новые откровенные фото Тины Кароль в Instagram

У Тины Кароль всегда был хороший вкус и понимание того, какие ее стороны являются выигрышными для привлечения к себе внимания фоловеров. Тем более сейчас звезда значительно похудела, что вдохновляет артистку хвастаться своими формами в соцсети Instagram. Вот и на своих свежих фото Тина запечатлена в достаточно откровенном наряде: черном коротком топе, не способным скрыть ее зону декольте, и в черных брюках с низкой посадкой, что подчеркивает накаченные мышцы пресса селебрити.


Лента новостей сайта, включая новости культуры - в нашем Viber!

Дополнила свой наряд певица милым шелковым платочком, вошедшим в коллекцию известного модельера. Именно на нем звезда сделала акцент в своей подписи к публикации, отметив, что платочки становятся новым веянием моды.

Скандалы вокруг Тины Кароль: "Славянский базар" и "фейковые" отношения с Даном Баланом

"Славянский базар". Скандал вокруг намерения Тины Кароль принять участие в фестивале "Славянский базар" вспыхнул после появления в Сети записи интервью звезды для телеканала ОНТ. В частности, в ходе общения с ведущей, певица ответила на ее вопрос о возможности своего участия в этом мероприятии, заверив, что не заставит за собой скучать и добавив "Я мчусь к вам".

Другие новости музыки и шоу-бизнеса - в Telegram!

После этих слов звезда подверглась всеобщему осуждению, ведь с организацией указанного фестиваля связан непризнанный мировым сообществом президент Беларуси Александр Лукашенко. Поэтому артисты многих демократических государств, включая Украину, не считают допустимым участие в "Славянском базаре".

Отношения с Даном Баланом. Также в начале мая разгорелся скандал вокруг высказываний креативного продюсера шоу "Голос країни" о том, что взаимоотношения и симпатия между Тиной Кароль и Даном Баланом были "синтетически" созданными - для того, чтобы повысить рейтинги проекта.

Впрочем, и Дан, и Тина позже заверили поклонников, что в последствии "фейковая" симпатия переросла в реальную.

Ранее MY.UA рассказывал о комментарии Тины Кароль по поводу обвинения в обмане об отношениях с Даном Баланом.

Также портал новостей сообщал о том, что Тина Кароль и спустя годы не может забыть покойного мужа, отца ее сына Вени.

Свежие новости Украины и мира доступны также в Twitter!

Читайте актуальные новости на канале на Flipboard!

Источник материала
Поделиться сюжетом