В Турции погибла украинская модель: выпала с пятого этажа после ссоры с парнем
В Турции погибла украинская модель: выпала с пятого этажа после ссоры с парнем

В Турции погибла украинская модель: выпала с пятого этажа после ссоры с парнем

В Стамбуле 11 июня с пятого этажа дома выпала украинская модель Анжелика Срабьянц. Девушка погибла в карете скорой по дороге в больницу.

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Турции, как передает издание «Страна». 

Украинка Анжелика Срабьянц, которой было 33 года, родом из Сум. Она жила в Стамбуле вместе со своим парнем — турецким дрессировщиком собак Бураком Эрджаном. Бурак дрессировал собак знаменитостей, а Анжелика работала моделью и много путешествовала. 

Анжелика Срабьянц. Фото из соцсетей

Обстоятельства гибели Анжелики Срабьянц

В тот вечер Анжелика и Бурак отдыхали в ресторане. Выпивали. По дороге домой у них произошла ссора в такси. Причиной ссоры якобы была ревность. Так, Анжелика ударила Бурака в лицо. У него была рассечена бровь. Как видно на камерах наблюдения, из такси модель последовала в лифт за Бураком. Случившееся уже в квартире, рассказал сам дрессировщик Эрджан Бурак. 

По его словам и видео, которое он снял, точно не понятно, что случилось в квартире. Однако в результате 33-летняя Анжелика выпала с балкона пятого этажа. Она разбилась. Девушку спешили доставить в больницу, однако травмы оказались несовместимы с жизнью и она скончалась в карете скорой.

Турецкая скорая

В убийстве подозревают бойфренда

Бурак Эрджан опровергает свою причастность к гибели Анжелики. Однако не понятно, почему он снимал видео в то время, как Анжелика цеплялась за перила балкона. Бурак утверждает, что Анжелика не раз пыталась покончить с собой.

Обстоятельства трагедии выясняются. Также правоохранители обнаружили в квартире погибшей и Бурака наркотики.

Напомним, ранее портал MY.UA сообщал, что украинский экс-депутат покончил с собой.

Портал MY.UA сообщал, что  в Польше трагически оборвалась жизнь гражданки Украины.

Источник материала
Поделиться сюжетом