Гороскоп совместимости президентов с Украиной: Зеленский, Янукович, Ющенко, Кучма, Кравчук
Гороскоп совместимости президентов с Украиной: Зеленский, Янукович, Ющенко, Кучма, Кравчук

Гороскоп совместимости президентов с Украиной: Зеленский, Янукович, Ющенко, Кучма, Кравчук

Проанализировав натальные карты президентов Украины, астролог Людмила Халанская сделала вывод об их совместимости с нашим государством.

Кто из глав страны больше всего подходил Украине по гороскопу, эксперт рассказала изданию Телеграф.

Совместимость экс-президентов с Украиной

Леонид Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук - Козерог, а значит, что с этого знака начинается гороскоп нашего государства. По словам астролога, планеты карты Украины и натальной картой Кравчука образуют, в основном, гармоничные, позитивные аспекты.

Леонид Кравчук

Данную совместимость Халанская считает весьма удовлетворительной.

Леонид Кучма

Знак Зодиака второго президента Украины - Леонида Кучмы - Лев, который в карте Украины занимает 7-ой дом, связанный со сферой партнёрства и официальных отношений.

Леонид Кучма

Согласно выводу астролога, Кучма относился к Украине как ко своей собственности.

Виктор Ющенко

Виктор Ющенко, который стал третьим президентом Украины, является Рыбами по гороскопу, что свидетельствует о слабости его лидерских качеств. К тому же, Рыбы противоположны знаку Дева, в котором пребывает Солнце Украины, ведь дата дня рождения независимой Украины – 24 августа.

Виктор Ющенко

Так, по словам Халанской, это создало напряженность в президентстве Виктора Андреевича. Кроме того, астролог отметила, что в соответствии с натальной картой Ющенко, он все силы тратил на отстаивание своего места в коллективе.

Виктор Янукович

Четвёртый президент Украины Виктор Янукович - Рак. Как пояснила астролог, согласно натальной карте экс-главы страны, он, как и Кучма, на посту президента ориентировался на партнерство Украины с другими государствами.

Виктор Янукович

Эксперт также обратила внимание на практически абсолютное отсутствие аспектов между ближними планетами четвертого президента и планетами натальной карты Украины. Это, по словам Халанской, говорит об отсутствии точек соприкосновения, взаимодействия и взаимной заинтересованности между Украиной и Януковичем.

Петр Порошенко

Весы по гороскопу, пятый президент Украины Петр Порошенко, по своей натальной карте попадает в 8-ой дом гороскопа Украины, связанный со сферой кризисных, критических ситуаций, чужих судеб и чужих денег.

Петр Порошенко

В связи с этим, по словам астролога, почти все аспекты между планетами пятого президента и натальной картой Украины являются крайне негативными.

Совместимость нынешнего президента с Украиной

Солнце Владимира Зеленского - нынешнего (шестого) президента Украины - находится в знаке Водолей и вместе с двумя другими его личными планетами Меркурием и Венерой попадает в 1-ый дом натальной карты Украины. При этом Меркурий президента соединен с точкой начала гороскопа нашего государства.

Владимир Зеленский

По словам астролога, такое расположение личных планет президента Зеленского по отношению к гороскопу Украины в период его каденции говорит о возможности существенных сдвигов в жизни государства. Но они могут быть и позитивными, и негативными.

Зеленский, согласно своей натальной карте, управляет страной на основе контактов, личной дружбы и эмоционального, почти семейного партнерства.

Ранее MY.UA сообщал рейтинг наиболее влиятельных людей Украины.

Также мы рассказывали, что Зеленский дал интервью американским СМИ в неформальной обстановке.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом