До 7 миллионов долларов за квартиру: названы цены на элитное жилье в Киеве
До 7 миллионов долларов за квартиру: названы цены на элитное жилье в Киеве

До 7 миллионов долларов за квартиру: названы цены на элитное жилье в Киеве

Состоятельные украинцы отдают предпочтение квартирам с авторским ремонтом и эксклюзивной техникой. Такое жильё оценивается как минимум  3-5 миллионов долларов.

Об этом сообщает портал OBOZREVATEL

Как правило, потенциальные покупатели изучают ряд факторов перед тем, как заключить сделку. В частности, граждан волнует транспортная развязка, наличие консьерж-сервиса и качество ремонта квартиры.

Кроме того, наибольшее значение украинцы предают отделочным материалам, встроенной бытовой технике и специально сделанным предметам интерьера.

Самое дорогое жилье

Самые дорогие апартаменты, стоимоть которых достигает 7 миллионов долларов, находятся на Печерске. Так, ЖК «Новопечерские липки» предлагает украинцам купить двухуровневую квартиру общей площадью 447 квадратных метров. 

В ней предусмотрены 5 спален, кабинет, 8 санузлов, гостиная с детской зоной, хаммам и комната для досуга. Предметы интерьера были привезены дизайнерами на заказ из Швейцарии, Германии и Италии.

Жилье за 7 миллионов долларов

За 7 миллионов застройщик предлагает воспользоваться системой «умный дом», тремя уровнями охраны, отдельной системой фильтрации воды и автономной котельной.

Трехкомнатная квартира за 5, 95 миллионов

В исторической зоне Зверинец на Печерске продаётся ещё одно элитное жильё почти за 6 миллионов. Общая площадь апартаментов составляет 350 квадратных метров.

Продавец отмечает, что квартира оснащена техникой премиум-брендов, а для ремонта использовались самые качественные материалы зарубежных производителей.

Жилье за 5,95 миллионов долларов

В доме предусмотрен подземный паркинг и круглосуточная охрана.

VIP-апартаменты с видом на Киево-Печерскую лавру

Главная достопримечательность этого варианта – панорамный вид. Так, из окон жилого комплекса Diamond Hill, расположенного по улице Мазепы, можно увидеть не только Днепр и Лавру, но и Мариинский парк.

Площадь апартаментов за 5 миллионов долларов составляет 306 квадратных метров. В квартире предусмотрены 3 спальни, гардеробные, кухня, смещённая со столовой зоной, просторный зал.

Жилье за 5 миллионов долларов

В стоимость квартиры входит наличие военизированной охраны, консьерж-сервиса, 4 парковочных места, «умный дом».

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что у украинцев начнут списывать деньги с карточек и отбирать квартиры за коммунальные долги.

Также мы писали, что квартиры в Украине дорожают: почему в этом году цены вырастут на 30%.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом