На Прикарпатье пьяный экс-полицейский насмерть сбил чемпионку Украины по джиу-джитсу
На Прикарпатье пьяный экс-полицейский насмерть сбил чемпионку Украины по джиу-джитсу

На Прикарпатье пьяный экс-полицейский насмерть сбил чемпионку Украины по джиу-джитсу

В ДТП в городе Яремче, Ивано-Франковская область, погибла дизайнер и спортсменка из Киева.

Об этом сообщает портал OBOZREVATEL.

Обстоятельства трагедии

32-летняя Елена Денисенко отправилась на мотоконкурс «Неделя мировых приключений», целью которого являлось мотопутешествие длинной в 1 000 километров.

В городе Яремче на улице Свободы около 7:35 утра ей на встречу неожиданно вылетел Volkswagen Touareg, за рулём которого находился нетрезвый 25-летний экс-сотрудник правоохранительных органов.

От полученных травм Елена скончалась на месте. Экспертиза показала, что в крови Сергея Антонюка, находившегося за рулём авто, был алкоголь. На сайте Нацполиции отмечается, что в крови обнаружили 1, 19 промилле при норме 0,2 промилле.

Сергей Антонюк

Что известно о виновнике ДТП

Журналисты установили, что 25-летний Сергей Антонюк в прошлом работал следователем криминалистического отдела Главного управления в Житомирской области. Исходя из декларации, на данный момент мужчина не является сотрудником правоохранительных органов. Мужчина уволился по собственному желанию.

Отмечается, что на владельца авто, попавшее в ДТП, уже приходило 4 штрафа за нарушение ПДД.

Кроме того, Антонюка подозревают в организации преступной группировки и торговли людьми. Уголовное дело по соответствующим статьям пока не закрыто.

Елена Денисенко

Погибшая Елена увлекалась японскими боевыми искусствами и была чемпионкой Украины по джиу-джитсу. Кроме того, Елена неоднократно принимала участие в международных соревнованиях, в частности, побеждала на чемпионатах в Испании.

В последнее время женщина зарабатывала на жизнь, работая дизайнером интерьеров.

Женщина не состояла в браке, однако имела возлюбленного. У неё остались родители, а также младший брат. Родные погибшей уже занимаются оформлением документов, позволяющих перевезти тело Елены в Киев.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что рекордсменка Украины Катерина Долган погибла: впервые известны причины ДТП.

Также мы писали, что во Львове погиб участник полумарафона: парню было 23 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом
Информационный портал MY.UA использует cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали вашим интересам