"Бился в конвульсиях": нардепа Антона Полякова могли отравить
"Бился в конвульсиях": нардепа Антона Полякова могли отравить

"Бился в конвульсиях": нардепа Антона Полякова могли отравить

Таксист, подвозивший народного депутата Антона Полякова, раскрыл следствию некоторые подробности его состояния перед смертью. Оказывается, политику было очень плохо с самого начала.

Об этом сообщает Telegram-канал "Политика страны".

Политик бился в конвульсиях

По словам таксиста, которого правоохранительные органы охарактеризовали как гражданина Азербайджана, Антон Поляков сел к нему в машину на проспекте Соборности, 2, просил подвести к ресторану за 100 гривен. Источник говорит, что политик был в очень пьяном состоянии, еле держался на ногах и невнятно говорил.

Антон Поляков умер в такси по причине острой коронарной недостаточности

Но таксист взялся его отвести, поскольку видел, что мужчина долго ловил автомобили и не мог найти машину на площади. По дороге Полякову стало очень плохо, видимо, влияние оказало движение автомобиля, которое усугубило пьяное состояние. Нардепа тошнило, но ехать автомобиль продолжал.

Мужчину сопровождали судороги

Машину такси – Hyundai Sonata – остановила патрульная полиция за нарушение правил дорожного движения. Сотрудники полиции увидели, что пассажир находится без сознания, позже у него начались судороги. По этой причине они вызвали скорую помощь, но реанимация не помогла.

Тело отправили на вскрытие, которое показало причину гибели: острая коронарная недостаточность в совокупности с острой ишемической болезнью сердца. Как уточняется в полиции, одна из версий смерти – отравление, поэтому было открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство» (ч.1 ст.115 УК).

Антон Поляков выступал на "Украина 24" с заявлением о подкупе депутатов

Эту версию рассматривают из-за последнего громкого выступления Полякова на телеканале "Украина 24" незадолго до трагедии. Тогда Поляков намекал, вернее, открыто рассказывал, как в туалетах Верховной рады депутатов подкупали за поддержку законопроекта "про олигархов" №5599.

Ранее портал MY.UA сообщал, что нардеп из "Слуги народа" Антон Поляков умер в киевском такси.

Также мы писали, что группа из 40 расследователей раскрыла личность неуловимого маньяка Зодиака.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом