Страшная авария в Польше унесла жизни молодых украинцев
Страшная авария в Польше унесла жизни молодых украинцев

Страшная авария в Польше унесла жизни молодых украинцев

7 октября в Польше в аварии погибло два молодых украинцы, только приехавших в страну на заработки. Ростиславу Бойчуку было всего 20 лет, его другу Виталию Падуху – 22 года.

Об этом сообщает Obozrevatel.

Парни жили в одном городе

Украинцы приехали в Польшу из одного города – Бучача. Дружили давно, поэтому решили вместе заработать деньги в городе Катовица. 20-летний Ростислав оставил дома маму и сестру (отец тоже работает в Польше), а 22-летний Виталий – маму и двух сестер (младшей всего 8 лет). Также у него в Бучаче осталась невеста Неля, которой парень сделал предложение всего за неделю до отъезда.

Виталий Падух с невестой и Ростислав Бойчук с бабушкой и дедушкой

Желание заработать деньги на свадьбу подвигло Виталия на поездку. Взяв с собой хорошего друга, вместе отправились в чужую страну. Но не успели пересечь границу, как попали в жуткую смертельную аварию.

Машину разбило вдребезги

Очевидец Руслан, ехавший за автомобилем украинцев, рассказал следователям, что Opel Astra мчался на огромной скорости. Из-за этого не смог вписаться в крутой поворот, вылетел с трассы и ударился в дерево, которое от столкновения вырвало с корнем.

В Польше погибли двое украинцев в страшной аварии

Сам автомобиль расплющило, части транспорта разбросало по окрестностям и дороге, из-за чего правоохранителям пришлось перекрыть эту часть. Тела двух украинцев доставали с трудом из-под обломков. От них тоже мало что осталось. Полиция будет проводить расследование для выяснения причин аварии.

Ранее портал MY.UA сообщал, что в Татарстане разбился самолет с парашютистами: погибло 16 человек.

Также мы писали, что в Большом театре актера придавило декорацией во время спектакля, видео гибели.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом