Алексей Панин рассказал, как за ним приударял известный советский актер Андрей Харитонов

Алексей Панин рассказал, как за ним приударял известный советский актер Андрей Харитонов

Алексей Панин стал гостем программы "В гостях у Дмитрия Гордона". Российский актер рассказал журналисту об опыте "оказания знаков внимания" со стороны взрослого и известного коллеги на сьемках фильма, но уточнил, что это не были домогательства, хотя СМИ его слова перекрутят.

Полное интервью доступно на YouTube-канале Гордона.

История Алексея Панина

Алексей Панин обсудил множество вопросов с Дмитрием Гордоном, но большое внимание после выхода интервью средства массой информации уделили истории с домогательством. И действительно написали в заголовках, как и предполагал Панин, что это произошло, по признанию самого актера. Хотя лично он не считает действия коллеги чем-то постыдным и противоестественным.

"Вот слово "домогательства" это сейчас наша пресса перевернет. Это были знаки внимания", - уточнил Алексей Панин. Когда актеру было 18 лет, он участвовал в сьемках фильма вместе с очень популярным в то время советским актером Андреем Харитоновым.

По словам Панина, все женщины восхищались этим человеком, он пребывал на волне известности после сьемок в "Оводе" и "Человеке-невидимке". И сам Панин сильно уважал Харитонова, пытался равняться на него, видел в его личности настоящую звезду экрана. Но однажды тот стал уделять Алексею "знаки внимания", которые 18-летний парень, ввиду своей юности, глупости и неопытности, даже и не понял.

Был интеллигентным человеком

"Это даже не домогательства. Просто он проявлял знаки внимания, которые я, в силу возраста, еще не совсем понимал. Когда он увидел перед собой 18-летнего дебила, он не позволил себе ничего сделать", - так Алексей Панин видит сейчас давнюю историю. Он уверяет, что в дальнейшем, когда два актера вновь встречались на площадке, то общались очень приветливо, и больше никаких намеков от Харитонова не было.

Актер Андрей Харитонов домогался до Алексея Панина

Андрей Харитонов умер в 2019 году от онкологического заболевания. Панин сказал, что даже посетил его незадолго до смерти, ведь считал своим другом. "Он был в жутком состоянии. Врачи сказали, что ему осталось жить несколько дней, поэтому он уже опустил руки. Мы тогда много шутили, пытались отвлечь его разговорами", - заключи в своем рассказе гость Дмитрия Гордона.

Ранее портал MY.UA сообщал, что "Любимый актер Путина" Алексей Панин рассказал о секретном доме президента РФ в Испании.

Также мы писали, что таксист погибшего нардепа Антона Полякова подсудимый в деле о торговле людьми.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом