Таксист погибшего нардепа Антона Полякова подсудимый в деле о торговле людьми

Таксист погибшего нардепа Антона Полякова подсудимый в деле о торговле людьми

В деле неожиданной смерти народного депутата Антона Полякова появились неожиданные сведенья. Таксист, который подвозил политика, соврал полицейским, где подобрал Полякова.

Об этом сообщает "ТСН".

Что рассказал таксист?

Согласно информации, которую журналистам рассказал адвокат таксиста, мужчина первоначально дал ложные показания, потому что не хотел впутывать в историю третьих лиц. Оказалось, гражданин Узбекистана не подобрал пьяного Антона Полякова возле транспортной остановки. Его подвезли на другой машине и попросили доставить домой.

В то же время, таксист не отказывается от прежних показаний, что депутат был в сознании, хоть и еле держался на ногах. По словам адвоката, представляющего интересы водителя, полицейские превысили полномочия, ведь держали на допросе в отделении почти сутки, что является незаконным. Также они сильно избили мужчину в качестве наказания, когда тот признался во лжи.

Водитель с темным прошлым

Пострадавший от рук полицейских не планирует подавать в суд за избиение. "Он обычный парень и просто хочет жить", - уточнил адвокат. Но у этого "обычного парня" тоже есть скелеты в шкафу. Оказалось, он подсудимый, и не за какое-то мелкое нарушение, а по статье "торговля людьми".

Таксист, которые вез Антона Полякова, признался в дачи ложных показаний

"08.11.2017 в 17.00, находясь в аэропорту "Борисполь", совершил перемещение людей через государственную границу Украины с целью их эксплуатации, с использованием обмана, совершенного повторно, по предварительному сговору группой лиц", - выжимка из дела по ст. 149 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины.

Ранее портал MY.UA сообщал, что "На глазах у всех воруют": в последнем эфире погибший Поляков разоблачил "слуг народа".

Также мы писали, что "Бился в конвульсиях": нардепа Антона Полякова могли отравить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом