28 октября в Токио открывается ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura. А пока что можно взглянуть на пространство и внести его в список must-visit. Ресторан построили прямо в магазине, на верхнем этаже флагманского бутика в районе Гиндза.
Мишленовский шеф Массимо Боттура, который открыл все рестораны модного дома, составил меню вместе с Каримом Лопесом из флорентийского Gucci Osteria. Итальянскую классику они подают в японском стиле, а также предлагают несколько сезонных позиций японской кухни. Шефом стал Антонио Яковелло.
Взгляните на интерьер японского Gucci Osteria:
Ранее Gucci открыли ресторан в Лос-Анджелесе, а также собственную остерию в пространстве Gucci Garden во Флоренции.
Смотрите также: Coach выбрасывают непроданные сумки в мусор, чтобы избежать налогов.