Популярная украинская блогерша за деньги прорекламировала Россию: "Наше государство"

Популярная украинская блогерша за деньги прорекламировала Россию: "Наше государство"

В Харькове на местную блогершу и маму трех дочек ополчились из-за рекламы российского проекта и пророссийских высказываний. Девушка брала участие в популярном шоу "Супермама".

Об этом пишет издание "Детектор медіа".

Продвигает идеи развития России

После того, как в эфир телеканала "СТБ" вышел 33-й выпуск 4 сезона шоу "Супермама", в котором учувствовала блогерша из Харькова Диана Бакид, зрители обратили внимание, что девушка на своей странице в Instagram рекламировала российский проект.

Блогерша из Харькова Диана Бакид рекламирует проект российского бизнесмена "20 идей по развитию" России

Речь о детище российского бизнесмена Дмитрия Давыдова "20 идей по развитию России", который должен помочь найти и направить энергетический поток во имя общего будущего, в частности, российского. На фото, опубликованном Дианой, она держит рекламный проспект, а в посте пишет: "Гордиться нашей страной можно лишь потому, что в ней есть сильные умы. Считаю, что такой проект - большой подарок для нашего государства, и оно должно его поддержать!".

Против девушки ополчились в сети

После того, как журналисты обратились в пресс-службу телеканала "СТБ" за комментарием, публикация исчезла, а ответ так и не был получен. Что интересно, этот проект за последнее время рекламировали такие российские звезды как комик Максим Галкин, актриса Наталья Рудова, певец Николай Басков, телеведущие Ксения Бородина и Елена Водонаева.

Проект Дмитрия Давідова рекламировали многие известные российские личности

Неизвестно, кто такой Дмитрий Давыдов, но в сети есть информация, что на раскрутку "20 идей по развитию России" он потратил не менее полумиллиарда российских рублей (около 6,7 миллиона долларов США).

Ранее портал MY.UA сообщал, что США может передать Украине российские Ми-17 и ПЗРК Stinger.

Также мы писали, что в Украине хотят сильно штрафовать за ЛГБТ-символику.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом