Владимир Остапчук умоляет простить его за гулянку в День памяти жертв голодоморов
Владимир Остапчук умоляет простить его за гулянку в День памяти жертв голодоморов

Владимир Остапчук умоляет простить его за гулянку в День памяти жертв голодоморов

В минувшую субботу, 27 ноября, когда вся Украина чтила память жертв голодоморов, Владимир Остапчук отличился на дне рождении блогера Александра Залиска. Вечеринку телеведущий в своих сторис назвал "голодной тусой". Теперь Остапчук извиняется за участие в гулянии.

Соответствующий пост Владимир Остапчук разместил на личной странице в Instagram.

Стоит отметить, что Остапчук не был приглашенным гостем на дне рождении Александра Залиска, а лишь ведущим вечеринки. Якобы шоумен не забыл о памятном дне, в отличие от коллег и друзей блогера, однако это не помешало ему согласиться на корпоратив.

"Самому сложно объяснить, как я мог не подумать, какой это день и сколько боли и грусти за ним стоит", - пишет Владимир Остапчук.

Писал не о Голодоморе

Телеведущий заверил, что его подпись "блогерская голодная туса" на фото стола с угощениями в сторис, который сильно возмутил общественность, не имел никакого отношения ко Дню памяти жертв голодоморов. Остапчук заявил, что его слова неправильно трактовали, и объяснил их тем, что гостям долго не несли еду.

Владимир Остапчук опубликовал скандальную сторис. Скриншот: instagram/vova_ostapchuk

"Я понимаю, что это меня не оправдывает и порой секундное недумание может иметь непоправимые последствия. Я не могу вернуться в прошлую субботу и изменить свой поступок, но я могу извиниться за него", - отмечает Владимир Остапчук и добавляет, что он очень чтит День памяти жертв голодоморов.

Реакция пользователей

Подписчики с пониманием отнеслись к "ошибке" Остапчука. Однако многие украинцы не поверили в искренность телеведущего. Пользователи Instagram уверены, что на извинения шоумена вдохновили рекламодатели, которые начали массово расторгать контракты с блогерами, которые засветились на вечеринке. По мнению общественности так Владимир Остапчук хочет отмыть свою репутацию.

"Увидел, что пахнет жареным, и побежал писать извинения", - пишет один из пользователей соцсети под постом телеведущего.

"На извинения потребовалось целых два дня. Я уверена, что никто бы и не извинялся, если бы не сильная огласка и отказы крупных компаний", - оставила комментарий еще одна украинка.

Напомним, что шоумен Остапчук оказался между двух огней.

Читайте также, что Остапчук показал пародию на Фреймут.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом