Защитник "Шахтера" Витао стал отцом: фото новорожденного
Защитник "Шахтера" Витао стал отцом: фото новорожденного

Защитник "Шахтера" Витао стал отцом: фото новорожденного

Бразильский футболист, выступающий за ФК "Шахтер" (Донецк) и молодежную сборную Бразилии, Витао стал отцом. Малыш появился на свет несколько раньше срока, но сделал молодых родителей очень счастливыми.

Об эпохальном событии своей личной жизни 21-летний центральный защитник "Шахтера" рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Малыш родился рановато

В семье бразильца родился сын. Как рассказал Витао, малыша назвали Мигелем. Роды были преждевременными. Все пошло не по плану, однако малыш все равно осчастливил своих родителей:

"Все произошло не так, как планировалось. Мигель захотел прийти в этот мир раньше срока. Я не могу словами описать то счастье, которое я испытываю", - пишет Витао и благодарит Бога за то, что смог воплотить свои мечты в жизнь.

Новорожденный сын Витао с матерью. Фото: Instagram/vitoreduardo00

Кроме этого, звезда "Шахтера" добавил несколько фото прямо из родильной палаты. Судя по фотографиям, и малыш, и его мама Камила Соуза чувствуют себя хорошо. Известно, что избранница футболиста занимается аудитом.

Новорожденный сын Витао. Фото: Instagram / vitoreduardo00

Напомним, что Витао присоединился к "горнякам" в 2019-м году и подписал пятилетний контракт. В этом футбольном сезоне бразилец сыграл за "Шахтер" в 15 матчах. Голов защитник не забивал. В матче с "Ингульцом", который прошел на стадиона "Звезда" в Кропивницком, Витао остался запасным. Тогда "горняки" победили со счетом 0:1.

Сейчас "Шахтер" находится на втором месте в турнирной таблице  Украинской Премьер-Лиги. Лидирует "Динамо", которое опережает своих ближайших соперников лишь по дополнительным показателям.

Напомним, как в матче Ингулец - Шахтер "горняки" одержали победу благодаря бразильскому дуэту.

Ранее MY.UA сообщало, что матч Шахтер - Динамо за Суперкубок Украины завершился полным фиаско киевлян.

Чтобы не пропустить самые интересные новости читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом