"Кто ты такая и откуда взялась?": владелец сети ресторанов в Киеве обматерил гостью за отрицательный отзыв
"Кто ты такая и откуда взялась?": владелец сети ресторанов в Киеве обматерил гостью за отрицательный отзыв

"Кто ты такая и откуда взялась?": владелец сети ресторанов в Киеве обматерил гостью за отрицательный отзыв

Негативный отзыв о блюде спровоцировал скандал / фото facebook.com/velina.vaitkunaite

Гостья ресторана сети Food vs Marketing в Киеве написала отрицательный отзыв в сети о фирменном блюде заведения, после чего получила порцию ругани и оскорблений от шеф-повара и основателя.

Отзыв писательница Велина Уайткунайте оставила в своем Facebook.

Женщина попробовала рамен в одном из заведений сети и написала о своих впечатлениях от дегустации еще на прошлой неделе. Однако публикацию прокомментировал основатель и шеф-повар заведения. Поведение мужчины возмутило пользователей Сети.

Писательница назвала разочарованием года "мега распиаренный рамен в Ramen vs Marketing". Она раскритиковала и бульон, и мясо, и яйца "с клубничным вкусом", и чеснок.

"Я не доела порцию в 400 граммов. Хотя была ооочень голодна", - добавила посетительница заведения.

Основатель сети и шеф-повар ресторана Евгений Михайленко отреагировал эмоционально. Мужчина обругал посетительницу и посоветовал больше не приходить в заведение, если все так плохо.

"Ох, еб**ь, кто ты такая и откуда взялась? Таких гастро критиков за 6 лет работы я видел до**я. Не нравится - иди дальше и не занимай посадки", - написал Михайленко.

Шеф заведения оставил эмоциональный комментарий / скриншот
Шеф заведения оставил эмоциональный комментарий / скриншот

Пользователей возмутила реакция Михайленко. Они осудили его поведение и рассказали о собственном опыте посещения этого заведения.

Сама же писательница искренне удивилась, увидев комментарий разъяренного шефа ресторана.

После волны возмущения Михайленко опубликовал в своем Facebook развернутый комментарий по поводу этой ситуации.

Основатель сети Food vs Marketing рассказал о многолетнем опыте на кухне и в бизнесе. По словам мужчины, сейчас у его заведений тысячи довольных посетителей, поэтому он "уже никому и ничего не должен доказывать".

"В большинстве случаев, когда я вижу ФБ ботов, популистов, хайпожеров, троллей или просто дебилов, я шлю их н**уй. Это максимум уважения, который я могу выразить таким людям и сейчас я обосную - почему..."- написал Михайленко.

Далее ресторатор эмоционально объяснил, в чем, по его мнению, заключается разница между критикой и хейтом. Отрицательный отзыв о своем блюде мужчина считает мнением некомпетентного человека, манипуляциями, ложью и намерением хайпонуть.

false
Ресторатор объяснил свою позицию / скрин поста facebook.com/chefzhenyaM
Ресторатор объяснил свою позицию / скрин поста facebook.com/chefzhenyaM

Как сообщал УНИАН, ранее киевляне раскритиковали провокационные названия двух заведений,недавно открыли на Подоле. Речь идет о винном баре "Соска" на Хорива и сосисочную "Соси...сочна...я" на Сагайдачного.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Судья "Мастер Шефа" Эктор Хименес Браво получил украинское гражданство
  • Более 800 сортов сыра в одной пицце: французские пекари попали в Книгу рекордов Гиннеса
  • Американские рестораторы вынуждены снимать на работу роботов, потому что так дешевле (видео)

Автор: Марта Гичко

Теги по теме
Скандал
Источник материала
loader
loader