Правильно выбранная паста из цельнозерновой муки только улучшит ваше блюдо.
Как сделать летний салат более интересным и сытным? Добавить макаронные изделия.
Основательница Школы Здоровья, врач-диетология Екатерина Толстикова пишет, что верно выбранная паста из цельнозерновой муки сделает ваше блюдо только лучше.
Для летней пасты вам понадобится:
- Паста из цельнозерновой муки
- Кабачок
- Помидор
- Зубчик чеснока
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление
- Очистить помидор от кожуры. Нарезать кубиками и отправить тушить на сковороду. Добавить немного воды и растительного масла.
- В томатный соус выдавить чеснок, добавить перец.
- К смеси добавить нарезанный тонкой соломкой кабачок (резать как на корейскую морковь). Посолить и тушить около 5 минут. Желательно не перемешивать, чтобы кабачки не развалились.
- Варим пасту. Добавляем в томатно-кабачковую смесь. Перемешиваем.
- Готовое блюдо украсить зеленью.
- Готово! Приятного тебе аппетита
При желании к пасте можно добавить другие овощи, например болгарский перец, лук или морковь.
Добавим, что украинская врач-диетология Екатерина Толстикова в своей Школе Здоровья рассказала о наиболее доступных и питательных продуктах.
Куриные яйца – один из лучших источников высококачественного протеина.