Разнообразим салаты сытной пастой: вкусный и полезный рецепт летнего ланча
Разнообразим салаты сытной пастой: вкусный и полезный рецепт летнего ланча

Разнообразим салаты сытной пастой: вкусный и полезный рецепт летнего ланча

Правильно выбранная паста из цельнозерновой муки только улучшит ваше блюдо.

Как сделать летний салат более интересным и сытным? Добавить макаронные изделия.

Основательница Школы Здоровья, врач-диетология Екатерина Толстикова пишет, что верно выбранная паста из цельнозерновой муки сделает ваше блюдо только лучше.

Для летней пасты вам понадобится:

  • Паста из цельнозерновой муки
  • Кабачок
  • Помидор
  • Зубчик чеснока
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Очистить помидор от кожуры. Нарезать кубиками и отправить тушить на сковороду. Добавить немного воды и растительного масла.
  2. В томатный соус выдавить чеснок, добавить перец.
  3. К смеси добавить нарезанный тонкой соломкой кабачок (резать как на корейскую морковь). Посолить и тушить около 5 минут. Желательно не перемешивать, чтобы кабачки не развалились.
  4. Варим пасту. Добавляем в томатно-кабачковую смесь. Перемешиваем.
  5. Готовое блюдо украсить зеленью.
  6. Готово! Приятного тебе аппетита

При желании к пасте можно добавить другие овощи, например болгарский перец, лук или морковь.

Добавим, что украинская врач-диетология Екатерина Толстикова в своей Школе Здоровья рассказала о наиболее доступных и питательных продуктах.

Куриные яйца – один из лучших источников высококачественного протеина.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом