Журналисты рассказали, как изменился Зеленский за время большой войны
Журналисты рассказали, как изменился Зеленский за время большой войны

Журналисты рассказали, как изменился Зеленский за время большой войны

Как изменился Зеленский во время полномасштабной войны? / скриншот

Из успешного шоумена в самого популярного политика мира - сегодня свой день рождения отмечает президент Украины Владимир Зеленский, ему исполнилось 45 лет.

Он, как и все политики, имеет сторонников и противников, но большинство сходятся в одном – за этот год глава государства кардинально изменился. Какую трансформацию прошел президент во время великого противостояния с Россией, рассказали в сюжете "Сніданку з 1+1".

Зеленский ежедневно обращается к украинцам, отчитывается, мотивирует и благодарит. Еще несколько лет назад - успешный актер, сценарист, режиссер и продюсер, а ныне - самый популярный политик и влиятельный человек на планете.

Полномасштабная война кардинально изменила Владимира Зеленского, отмечают журналисты. Первое, что бросается в глаза, — это лицо. Это ярко демонстрируют видео с новогодними поздравлениями в конце 2021-го и 2022-го годов.

Как изменился Зеленский во время полномасштабной войны? / скриншот

"Два разных лица... Не потому, что оно заросло, не потому, что появилась часть военной униформы. Просто другое выражение лица", — так трансформацию президента охарактеризовал психотерапевт Олег Чабан. Он убежден, что большая война сделала Зеленского сильнее. Речь идет о посттравматическом росте.

Изменения в характере Зеленского заметил и военный эксперт Олег Жданов. Он говорит, что для него президент открылся по-новому, когда отказал Джо Байдену на предложение эвакуироваться из Украины.

Те, кто знает Владимира Зеленского дольше всех, убеждают: большая война хоть и добавила усталости его лицу, лишь подчеркнула те черты характера, которые были всегда.

День рождения Зеленского

Сегодня, 25 января, президенту Украины Владимиру Зеленскому исполнилось 45 лет. Первая леди поздравила его с днем рождения трогательным постом.

"Меня часто спрашивают о том, как ты изменился за этот год. И я всегда отвечаю: "Не изменился. Он тот самый. Тот самый парень, которого я встретила, когда нам было по семнадцать". Но на самом деле кое-что изменилось: ты гораздо меньше улыбаешься сейчас", — написала она и пожелала мужу чаще улыбаться, а также здоровья.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • "Общество поддержит": Зеленский анонсировал новые кадровые решения
  • Зеленский утвердил санкции против УПЦ МП и РПЦ: кто попал в список
  • Руководителей пятерых областных прокуратур уволили: список
Теги по теме
Владимир Зеленский
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом