Другое лицо: как изменился Зеленский за время войны. ВИДЕО
Другое лицо: как изменился Зеленский за время войны. ВИДЕО

Другое лицо: как изменился Зеленский за время войны. ВИДЕО

Сегодня, 25 января, у президента Украины Владимира Зеленского день рождения. Ему  исполнилось 45 лет.

У него, как у публичного человека - в прошлом шоумена, сейчас политика и лидера воюющей страны, - есть сторонники и противники. И все они сходятся в одном – за этот год глава государства кардинально изменился. Какую трансформацию прошел президент во время великого противостояния с Россией, рассказали в сюжете "Сніданку з 1+1".

Зеленский ежедневно обращается к украинцам, отчитывается, мотивирует и благодарит. Еще несколько лет назад - успешный актер, сценарист, режиссер и продюсер, а ныне - самый популярный политик и влиятельный человек на планете.

Полномасштабная война кардинально изменила Владимира Зеленского, отмечают журналисты. Первое, что бросается в глаза, — это лицо. Это ярко демонстрируют видео с новогодними поздравлениями в конце 2021-го и 2022-го годов.

"Два разных лица... Не потому, что оно заросло, не потому, что появилась часть военной униформы. Просто другое выражение лица", — так трансформацию президента охарактеризовал психотерапевт Олег Чабан. Он убежден, что большая война сделала Зеленского сильнее. Речь идет о посттравматическом росте.

Изменения в характере Зеленского заметил и военный эксперт Олег Жданов. Он говорит, что для него президент открылся по-новому, когда отказал Джо Байдену на предложение эвакуироваться из Украины.

Те, кто знает Владимира Зеленского дольше всех, убеждают: большая война хоть и добавила усталости его лицу, лишь подчеркнула те черты характера, которые были всегда.

Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом