/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F511ab28e56d6f76add41de33cac16483.jpg)
Как правильно жарить кабачки в муке, чтобы они не горели: делимся лайфхаком
Из кабачков можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, например, салаты, рагу, оладьи, блины, закусочные торты, а также салаты на зиму, икру и просто жарить и тушить с овощами. Еще их можно вкусно консервировать, солить и мариновать.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F76a9fc0aecfa4b21a8bb061352cc422d.png)
Кулинар Алла поделилась в TikTok лайфхаком, как правильно жарить кабачки в муке, чтобы они не горели.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0283ec70cfcdc05e78bedcf5fc4d243c.png)
Кулинар советует сначала обвалять кабачки в муке, затем опустить в воду и пожарить. Так они будут золотистыми и хорошо прожаренными.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F35080800916a0a260bba7e4e52fc8a5c.png)
Также на OBOZREVATEL сообщалось, как вкусно приготовить острые маринованные кабачки с овощами и фруктами на зиму.

