/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F31508c59d6b337fa9b786285a2bbcb8d.png)
Сочные трубочки с сыром и тунцем: быстрый перекус за 20 минут
Трубочки из лаваша – это быстрый и вкусный вариант перекуса каждый день. Самое приятное, что готовить их можно с разными начинками: сыром, яйцом, тунцом и даже фаршем.
В одном из кулинарных блогов (zefirok_recipes) в Instagram был опубликован рецепт трубочек с тунцом и сыром.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F20601ff84a71380e3e7ae8e6e2cfe2f0.png)
Ингредиенты:
- лаваш
- тунец
- яйцо вареное
- кукуруза
- зелень
- крем-сыр
- сыр твердый
- соль, перец
- яйцо для смазки
Способ приготовления:
1. Для начала нужно подготовить лаваш, а именно порезать его в виде квадратов.
2. Предварительно отварить яйцо вкрутую, также измельчить зелень.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fff3304edaf3d50d8260c7fd601ba68bc.png)
3. Для начинки смешать тунец, вареное яйцо, кукурузу, зелень, крем-сыр и твердый сыр, соль и перец. Все перемешать до однородности.
4. Получившуюся начинку выложить на квадратики лаваша и завернуть в виде трубочки. Выложить на противень.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F54dabd0951e23926ba3f28a2e17f35d5.png)
5. Смазать трубочки яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
⠀ Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Ачма с лаваша
- Зеленый лаваш для шаурмы
- Бурито в лаваше

