/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F6a29e0d4f646b3f58d85aeb48a474767.jpg)
Это палочки волшебные: рецепт куриной закуски из прошлого к просмотру фильма
Хотели бы такое завершение субботнего дня? Хрустящие и сочные куриные палочки в панировке приготовлены во фритюре и поджаренный картофель фри с корочкой.
Прекрасно сочетается с пивом. Да и просто, как вкусный ужин, классный вариант. Специально для наших читателей мы нашли интересный рецепт куриных палочек в панировке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F0c86c26f7adcf97058710f0e15a2c6cd.jpg)
Ингредиенты:
▫️Курица-800 г
▫️Сухарики-200 г
▫️Сыр тертый-50 г
▫️Молоко-150 мл
▫️Петрушка-3 веточки
▫️Масло оливковое-5 ст. л.
▫️Соль-по вкусу
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fbb85d233f3584e3dc1a431b20aeda3e2.jpg)
Способ приготовления:
1. В чаше соединить пекарские сухари, пeтрушĸу, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, затем запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. Или во фритюрнице.
5. Куриные палочки подавать горячими с различными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта c добавлением зелени и лимонного сока.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F4ead6a4ff6f1bbee67421e69dbaeea07.jpg)
Также не лишним будет рецепт паштета от Русланы Лыжичко, в котором даже мяса нет: нежнейшее и вкуснейшее.

