Раз-два — и вы уже едите
И на праздничном столе, и во время семейного обеда или ужина самые разнообразные намазки всегда будут актуальны. Готовятся они легко, но всегда покоряют нас своими вкусами.
Сегодня вместе с "Господинькою" мы приготовим фантастически вкусную и пикантную намазку. Даже на новогоднем столе среди большого количества вкусностей ее съедят первой. Если не верите – проверьте!
Как приготовить намазку с сардинами
Ингредиенты:
- консервы "Сардина" — 240 г
- яйца куриные – 2 шт.;
- белый хлеб – 15 ломтиков;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 50 г;
- лук зеленый – 20 г;
- яйца перепелиные – 3 шт.;
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и с обеих сторон обжариваем хлеб до золотистого цвета. Подсушиваем гренки на бумажном полотенце и с обеих сторон натираем чесноком.
- Куриные яйца отвариваем, чистим и натираем на терке. Отправляем к ним консервы, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем вилкой.
- Начинку выкладываем на гренки, украшаем отварными перепелиными яйцами, зеленью и подаем на стол.
А если добавить к свекле два ингредиента, получится необычное блюдо. Его можно подавать как салат, и как намазку.