
Приготовьте салат "Китайский дракон" на новогодний стол - и удача вам точно обеспечена
Задабриваем Дракона фантастическим блюдом
Не за горами Новый год. Многие кулинары находятся в поисках самых разнообразных блюд, чтобы задобрить главный символ следующего года — Зеленого Деревянного Дракона.
Для него нет ничего лучше, чем мясо и свежие овощи. Именно поэтому вместе с "Фокусом" мы приготовим необычный салат "Китайский дракон". Приготовьте его к празднику — и весь следующий год вас будет преследовать удача.
Как приготовить салат "Китайский дракон"
Ингредиенты:
- вырезка свиная – 400 г;
- свекла – 200 г;
- морковь – 200 г;
- лук репчатый – 400 г;
- перец острый свежий – 1 шт.;
- сахар – 1 ч. л;
- масло оливковое – 100 г;
- петрушка и сельдерей – 40 г;
- уксус бальзамический– 1 ст. л;
- соус соевый – 3 ст. л;
- соус терияки – 1 ст.л;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Морковь и свеклу чистим, натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем, добавляем соевый соус и терияки и все тщательно перемешиваем.
- Свиную вырезку нарезаем тонкими полосками, солим и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 10 минут.
- К обжаренному мясу добавляем сахар и нарезанный тонкой соломкой острый перец.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами и тушим на растительном масле до прозрачности в течение 3-4 минут.
- Зелень мелко нарезаем.
- Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и тщательно все перемешиваем. Даем настояться в течение 2-3 часов –и подаем к столу.
Ранее мы рассказывали, какие десерты должны быть на новогоднем столе для привлечения богатства в 2024 году. Готовьтесь к встрече Нового года правильно.

У этих знаков зодиака сильнейшая психика: ничто не может сломать их
Comments UA

Гороскоп на 9 марта 2025 года по картам Таро для всех знаков зодиака
UAToday

Гороскоп на воскресенье 9 марта 2025 года
UAToday

Теория «желтого такси»: почему мужчины женятся не по любви, а только в правильное для себя время
Marie Claire
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F426f8c03d72154a3c7ae1ac8c2c706eb.jpg)
Как сделать котлеты более сочными: именитые шеф-повара добавляют в фарш очень интересный ингредиент
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F85df6f941d8107a56b62362a75586bf1.jpg)
Приносят удачу и чистят воздух: названы самые неприхотливые комнатные цветы
GlavRed
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F3b0295e6759b532020cf1d53ec8e2e46.jpg)
Печенье за 20 минут: ароматное, хрустящее и без лишних усилий, такой рецепт понравится всем
Знай