Не просто ляпнуть рыбу на хлеб: готовим необычные бутерброды со шпротами
Не просто ляпнуть рыбу на хлеб: готовим необычные бутерброды со шпротами

Не просто ляпнуть рыбу на хлеб: готовим необычные бутерброды со шпротами

Отличный вариант и для перекуса, и на праздничный стол

Если ваши близкие воротят нос от бутербродов со шпротами, значит, нужно приготовить их по-другому. Сегодня мы поделимся с вами способом, как приготовить привычную закуску по-новому.

Все дело в том, что "Важно знать" использует для приготовления бутербродов не просто хлеб и шпроты. Например, сливочное масло придаст им неповторимого аромата, зелень — свежести, а благодаря чесноку блюдо станет более пикантным. В результате у вас получится просто феерическое блюдо, которое стоит повторить у себя на кухне. Попробовав раз, вы будете готовить их к каждому празднику.

Как приготовить необычные бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб;
  • сливочное масло;
  • сырки плавленые;
  • вареные яйца;
  • шпроты;
  • огурец;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Тостовый хлеб разрезаем пополам, обмакиваем в растопленное сливочное масло и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  2. Обжаренный хлеб натираем чесноком. Сверху добавляем тертые вареные яйца и тертые плавленые сырки.
  3. На каждый бутерброд сверху положите шпроты, добавьте тонко нарезанный огурец, веточку зелени и подавайте на стол.

Ранее мы рассказывали, опасно ли хранить открытую банку шпротов. Это особенно актуально во время подготовки к праздникам.

Теги по теме
Новый год
Источник материала
loader