/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fbaeec92330346c209ac58fb3a4962d74.jpg)
На вкус как икра, но стоит копейки: хитрый рецепт намазки
Сколько не приготовьте бутербродов — съедят абсолютно все
Каждый кулинар уже готовится к новогоднему застолью и сохраняет в закладки рецепт блюд, которые удивят гостей. Именно поэтому мы предлагаем приготовить копеечной намазки, которая по вкусу напомнит всем дорогую икру.
Такая намазка по рецепту life.nv.ua проста в приготовлении и удивительно вкусная. Подавать ее можно с гренками, брускеттами или сухариками. На ее приготовление вы не потратите много денег, но точно удивите своих гостей.
Как приготовить намазку из сельди и свеклы
Ингредиенты:
- филе одной сельди;
 - средняя свекла — 1 шт.;
 - яйца — 2 шт.;
 - лук репчатый — 1 шт.;
 - масло сливочное — 50 г;
 - майонез — 1 ст. л.;
 - соль, перец — по вкусу.
 
Способ приготовления:
- Чистим лук, нарезаем его кубиками и отправляем в глубокую емкость или чашу блендера.
 - Филе сельди режем на маленькие кусочки и добавляем к луку.
 - К подготовленным ингредиентам добавляем масло комнатной температуры и взбиваем все до однородного состояния.
 - Свеклу и яйца отвариваем, даем остыть, чистим, натираем и отправляем в луковую массу.
 - Туда же добавляем майонез, все солим и перчим по своему вкусу и тщательно перемешиваем.
 
Подаем намазку с чиабаттой по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!

