Он точно станет "изюминкой" новогоднего меню
Вряд ли кто-то представляет себе новогодний стол без классического салата с крабовыми палочками. Однако если хочется разнообразить меню, можно приготовить из этого продукта необычную закуску.
Такой рулет с крабовыми палочками по рецепту Shuba точно станет хитом праздничного стола. Он получается замечательным по вкусу, выглядит эффектно и его очень удобно подавать.
Как приготовить рулет с крабовыми палочками к новогоднему столу
Ингредиенты на 8 порций:
- крабовые палочки — 200 г;
- плавленый сыр — 2 шт.;
- яйцо куриное, большое — 4 шт.;
- чеснок, зубчики — 1 шт.;
- майонез 67% — 200 г;
- тонкий лаваш — 3 шт.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки размораживаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним треть от общего количества майонеза и тщательно перемешиваем.
- Плавленые сырки натираем на крупной терке и смешиваем с половиной оставшегося майонеза.
- Яйца варим вкрутую, даем им остыть, чистим, натираем на мелкой терке. Очищенный чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с яйцами и майонезом.
- Каждый лист лаваша смазываем в любом порядке подготовленными намазками, закручиваем в рулет и отправляем его в холодильник на час, чтобы пропитался.
Ранее мы рассказывали, как выбрать качественные палочки. Вас не проведет ни один продавец.