Съел морковку - предупредил рак: какие овощи и фрукты нужно употреблять регулярно
Съел морковку - предупредил рак: какие овощи и фрукты нужно употреблять регулярно

Съел морковку - предупредил рак: какие овощи и фрукты нужно употреблять регулярно

Согласно отчету Американского института исследований раковых заболеваний, положительное влияние овощей состоит в том, что они предупреждают развитие рака.

Диетологи советуют употреблять овощи в свой рацион, чтобы предотвратить некоторые болезни.

Приготовление овощей, скриншот с видео
Приготовление овощей, скриншот с видео

Капуста обыкновенная, цветная, брокколи и брюссельская имеют связь со снижением рака толстого кишечника внутри и правой половины тела.

Морковь помогает при общем упадке, рекомендуется при больших физических и психических нагрузках. Многие диетологи советуют ежедневно пить морковный сок.

Сельдерей с давних времен применяется как тонизирующее средство. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Салат восстанавливает силы при нервном истощении.

Овощи. Фото: Youtube
Овощи. Фото: Youtube

Яблоки отлично тонизируют. Даже один съеденный плод восстанавливает силы, улучшает самочувствие, поднимает тонус.

Ромашка хороша при переутомлении, плохом самочувствии, перенасыщении никотином и кофе (следует принимать настой цветков ромашки).

Шиповник поможет при общем упадке сил. Заваривайте плоды на ночь в термосе и выпивайте настой утром.

Овощи можно употреблять в любом виде – и сырыми, и вареными, запеченными, тушеными. Однако диетологи предостерегают от чрезмерной кулинарной обработки, разрушающей полезные вещества. Потреблять овощи можно в любое время дня.

Овощи в супермаркете / фото: открытые источники
Овощи в супермаркете / фото: открытые источники

Источник материала
loader
loader