/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0c1920e0f7e62e035b88e806aac1864f.jpg)
Грибные бойлы: настоящий кулинарный хит современной кухни
На такое блюдо, как грибные бойлы, нужно обратить особое внимание. А все потому, что это настоящий кулинарный хит, который придется по вкусу даже тем, кто не любит грибы.
Рецептом грибных бойлов в Instagram поделился фудблогер Алекс Миль. По его словам, грибные бойлы вкуснее в горячем виде.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F283e39d78e39e8155dfb91451dffca49.png)
Ингредиенты
- Большие шампиньоны без ножек – 12 шт.
- Твердый сыр – 120 гр
- Куриный фарш – 200 гр
Ингредиенты для панировки
- Яйца – 2 шт
- Панировочные сухари
- Мука
Способ приготовления
1. Грибы моем, при необходимости чистим, удаляем ножку, а на ее место вставляем кусок сыра и прижимаем.
2. В фарш добавляем соль, перец и любимые специи по желанию.
3. Выкладываем фарш на гриб и формируем шарик.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F4674a2bd1b9e801d6b6f73b4f441b47c.png)
4. Панируем шарики в следующей последовательности: мука – взбитые яйца – панировочные сухари.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F6b9ab879bb5ab05be67a12dd8111b78c.png)
5. Выпекаем при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подаем горячими.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F4225b14964c2ce8fd6a9aba225e1373d.png)
На OBOZ.UA много блюд из шампиньонов:
- Шампиньоны с уксусом
- Суп из шампиньонов
- Шампиньоны в собственном соке

