Как приготовить сочные ребрышки с корочкой: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Как приготовить сочные ребрышки с корочкой: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Как приготовить сочные ребрышки с корочкой: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Свиные ребрышкиможно запекать, жарить и готовить на гриле. Чтобы они были сочными, лучше всего готовить с соусом BBQ. 

Кулинар Эктор Хименес-Браво поделился в Instagram рецептом очень вкусных и мягких ребрышек с соусом BBQ. 

Ингредиенты: 

  • Ребра свиные – 1 пласт
  • Лук – 2 шт.
  • Соус BBQ – 3 ст. л., и дополнительно для смазки
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Зачистите ребра, добавьте соль и перец. 

2. Ребра, лук и 3 ложки соуса выложите в пакет-слайдер, перемешайте. Мясо положите в холодильник на 1-2 часа. 

3. После достаньте ребра и заверните их в фольгу. Запекайте на углях 30 минут. 

4. Откройте фольгу, а ребра смажьте дополнительно соусом BBQ. Запекайте в открытом виде еще 15 минут.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Сочные ребрышки BBQ
  • Свиные ребрышки на сковороде

  • Ребрышки барбекю в духовке с яблочным пюре

Источник материала
Поделиться сюжетом