/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F2d95e16e69f9abe307151d792fd97553.jpg)
Сочное куриное филе с сыром, шпинатом и песто для ужина: как правильно приготовиьть
Куриную грудку можно использовать для приготовления котлет, отбивных, а также паштетов и салатов. Еще ее можно очень вкусно запечь с сыром и овощами.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F05e233b55c63a64d44ce9f7e5ac71caf.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной, сочной куриной грудки с соусом песто, сыром и шпинатом.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F5b4a15e7805ff1eacbd2661caf28276f.png)
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Соус песто – 2 ст. л.
- Вяленые томаты – 2 ст. л.
- Моцарелла – 120 г
- Шпинат – 10 г
- Каперсы
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль, перец, хлопья чили – по вкусу
Способ приготовления:
1. Разрежьте филе.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff0835f9c18eb389d341155b659681a9c.png)
2. Смажьте его соусом песто, посолите, поперчите, выложите сыр, сверху порезанные вяленые томаты, каперсы и шпинат.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff0798198c388b6a2d4f55d7283bfaabe.png)
3. Скрепите шпажкой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F71ab1227bff1da5e46d5ae7de145bcc1.png)
4. Обжарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F38c0c5b96da2490e4dc62b55543cf5f8.png)
5. Затем отправьте в духовку на 20 минут при 180 С.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff6b56dc4deff79500fe957ed25c9e890.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Салат с филе курицы
-
Салат с утиным филе и клубникой для изысканного ужина
-
Рубленые котлеты из куриного филе

